6 Website terbaik untuk belajar SEO versi inggris

6 Website terbaik untuk belajar SEO versi inggris

Holaaa semuanya, kali ini aye mau sharing nih tentang 6 website terbaik untuk belajar SEO. Nah mengenai belajar SEO nih, SEO itu penting ya, ibarat memasarkan produk, kita buat artikel ( ibarat produk ), terus kita promosiin biar dikenal sama banyak orang, ada beberapa cara untuk memasarkan konten atau Content Marketing. Ada dengan cara beriklan ( pastinya berbayar ), Cara membuat viral di jejaring sosial, atau juga optimasi SEO, agar visitor organik dateng dari Search Engine. Jadi Belajar SEO itu wajib yah.

Website Terbaik Untuk Belajar SEO

[sociallocker]

  1. Moz
    Siapa sih yang gak kenal website ini, website ini mungkin bisa dibilang populer didunia SEO, tools nya juga powerful. Blognya update berkala. Wajib lah pokoknya buat belajar SEO.
  2. Search Engine Land
    Website ini bisa dibilang ensiklopedi digital tentang semua informasi SEO, Belajar SEO dan diupdate setiap hari. Mas vroh bisa subscribe disitu biar dapet email tentang artikel terbaru.
  3. Webmaster World
    Situs ini merupakan situs yang tertua dan paling terpercaya dalam membahas topik tentang web development, internet marketing, belajar SEO, dll yang berhubungan. Namun untuk menjadi member ngga gratis, harus bayar perbulan atau pertahun.
  4. SEO Book
    Ini semacam blog, pemiliknya bernama Aaron, artikelnya bagus bagus. Juga ada Forumnya.
  5. Search Engine Guide
    Website ini memuat post tentang berbagai macam SEO, Analitycs, Adsense, dll yang ditulis oleh komunitas SEO yang berpengalaman.
  6. Search Engine Journal
    Ini juga website bagus buat belajar SEO, dan kawan kawannya. Silahkan dicek sendiri. hehe…

[/sociallocker]

Silahkan bagi yang berminat untuk mendalami SEO, bisa menggali informasi dari web tersebut. Bagi yang punya refrensi bagus tentang belajar SEO and Internet thing, bisa share disini. Kita sharing lah bareng bareng. Nah, gw juga ada artikel tentang SEO Dasar, yaitu backlink.

Terimakasih, Ari

Related Posts
Comments ( 2 )
  1. cast
    December 1, 2016 at 9:46 am
    Reply

    curang sekali harus me like yang ter lock 😀
    web ini sangan canggih dengan menggunakan foto yang di buat sendiri tiap post nya good aripratama

    • Ari Pratama
      Ari Pratama
      December 8, 2016 at 4:24 am

      Hehehe,

      Salah satu teknik engagement hehe..
      Terimakasih

Leave a reply

Dimohon untuk tidak memasukkan live link (http,www) kedalam kolom komentar, jika ingin memasukkan domain anda, cukup isi namadomain dan tld nya, tanpa http dan www. Terimakasih ^^