Cerita Gila Seorang Gamers at Kaskus

Cerita Gila Seorang Gamers at Kaskus

halo vroh, kali ini gw mau posting lagi neh. Cuman agak melenceng sih dari topik, ( bukan melenceng lagi, tapi udah jauh. nyahahaha ). Tapi kan namanya blog ya udeh lah ya gw share aja…

Nah gw mau share tentang kisah hidup, wuiih ajegile. Serius banget nih keknya. Tapi bukan cerita gw pribadi. Cerita ini gw baca dari tadi pagi. Ni barusan udeh kelar. Dan menurut gw sih bagus buat kamu, iya kamu yang dipojok situ yang main gadget & komputer, jarang makan & harus diingetin. Ciyeee.. #PLAKKK

Judulnya : “ Cerita Gila Seorang Gamers “.

Pas gw liat tanggal postnya si udah lama bet, tau 2012 an gitu. tapi worthed lah buat yang belon pernah baca ni story.

Oke, gw post part 1 nya, kalo ngerasa bagus tar lo bisa ke thread aslinya di kaskus ye.


Nama gw Reza. Orang gendut yang sama sekali gak asik. cuma bisa ketawa ngakak, kalau orang lain buat lelucon. Tapi gak bisa ngelucu sama sekali PARAH !. gw orang yang jarang banget beruntung. Tingkat keberuntungan gw cuma 0.000001% deh. Contohnya aja kalau anak2 pada beli ciki. pasti pada dapet duit 1000. Sedangkan gw, GAK PERNAH dapet SAMA SEKALI !!!!

Gw punya cerita dikit nih tentang begonya gw pass Masih SMA.

gw punya sebuah kisah nyata yang mungkin bakal jadi kenangan terindah dalam hidup gw sekarang…

BEGIN .. !!
Warnet..
Gaming…

gw tuh dari dulu paling suka banget sama game sampe bela2in begadang cuma gara2 game. tapi kadang gw berfikir.. karena game ini lah gw dapet pola pikir yang jernih meskipun kadang malah tolol sendiri kalau ketemu temen2 yang bukan gamers…

Part 1 # First i found you …

pagi hari.. di hari minggu yang sepi..
Gw dan temen2 duduk di depan warnet … cari2 angin segar setelah semaleman main di warnet. kalau lagi ngumpul2 gini dan otaknya lagi pada bego abis begadang. paling cocok buat ngecengin orang, entah siapapun. Dan gw selalu punya temen buat diajakin hall bodoh kaya gini. Pass lagi ngobrol sama2 temen2 gw.. sebut aja namanya Candra, Apis , Ryan, Angga ,Mbean..

Gw : yan yan…. tuh ada tukang sayur …
Ryan : (temen gw paling demen ngecengin orang nih makhluk udah kaya robot yang nggak punya urat malu… tapi inilah yang ngebuat gw ngakak terus pass nongkrong sama dia) mana ??? ohhh mbaaa mbaa sayurr..
Tukang sayur : apa dekk ??
Ryan : Beli Sayur mba… beli Cabe 5 kilo ada ?
Tukang Sayur : wahhh kalau 5 kilo ga ada dek.. adanya tinggal 1 kilo
Ryan : Yaudah beli oncom aja 15 kilo
Tukang Sayur : nda ada juga de kalau oncom sisa 2 bata aja de. Emang ada buat apa beli oncom banyak2 ?
Ryan : Buat ngasih oleh2 pacar saya … soalnya emaknya tukang sayur ..
Tukang sayur : lohh kok tukang sayur di kasih begituan ?
Ryan : soalnya emaknya gak punya cabe sama oncom … makanya saya beliin biar emaknya jualnnya lengkap..
Tukang Sayur : emang kalau boleh tau ? emaknya siapa ?
Ryan : mba punya anak cewe ga ?
Tukang Sayur : ga ada .. wong saya baru nikah dek..
Ryan : Berarti gak jadi deh mba…. kirain mbak punya anak gadis..
Tukang Sayur : Yeee bocah semprulll tak kira mau mbeli beneran… sini tak lempar batu… yee jangan lari ..
Ryan : *kaburr ke arah anak2 …
Gw : Tolol banget lo tukang sayur di dikerjain..
anak2 : wkwkkwkwkw* ketawa semua
Ryan : lah.. mana salah gw .. orang gw mau beliin buat anaknya.. eh dia gak punya anak yaa gak jadi beli gw ….

alhasil gw pun ngakak2 bareng temen2 gw . dan ini yang gw tunggu2 … Sesosok Cewek Cantik Berkaca Berkacamata.. mau masuk ke warnet gw dan sontak gw pun Ngemeng ke anak2…

gw : siapa tuh cewek ??
Candra : Au ah… (dia paling sensi kalau ada cewe cakep tapi gk sesuai kriteria die)
Apis : itu pembantu gw ..
Angga : bukan itu selingkuhan gw …
Mbean : itu tukang cuci rumah gw …
gw : ngaco lo pada …

si cewek tadi cuma mesem2 pasang tampang bego karena gk sengaja denger percakapan gw dan temen2. si ryan dengan tololnya manggil tuh cewek. “ceweekkkk … cewekkk… udah mandi belom …”. si cewek tadi malah pura2 gk denger dan masuk ke warnet gitu aja… gw dan anak2 pada ngakak semua… gw orangnya paling penasaran kalau ada orang baru main kewarnet.. apalagi cewek cakep gini…, behhh gw pura2 aja ke wc .., ngomong sama anak2. padahal gw kedalem dan nyari2 tuh anak. , ternyata dia main di pojok. gw pura2 ke pc di belakangnya .., dan buka billing.. , biar dikira lain main..terus samar2 gw liat tuh cewek main game yang udah gak asing lagi…

“s*al” ( Seal Online )

entah gw mimpi apa semalem… ( mau mimpi gimana dari semalem gw begadang ) . bakalan ada Perang saudara nee kalau ngeliat beginian ada di warnet sini… gw buru2 cabut biar anak2 pada kaga curiga… , dan shitt.. gw kepergok si ryan…

Ryan : Ngapain lu nyet dari dalem ??
gw : ( pura2 Bego) gw abis nyari duit gw ilang semalem… ehh masih ada di pc gw yaaa gw ambil aja…
Ryan : bisa aje lu nyet ..
gw : lo sendiri ngapain mau ke dalem ??
Ryan : gw mau beli granit* disuruh anak2 .. sekalian mau manggil lo di wc ntar lo ketiduran lagi….
gw : yau dah buru nyet.. gw kedepan dulu sama anak2..
Ryan : dah sono..

gak banyak yang gw abisin pagi itu. cuma banyak ngobrol dan ngecengin orang. entah udah berapa yang jadi korban kebiadapan temen2 ini.. kalau masuk koran.. udah abis kali tuh 10 halaman buat nyeritain korbannya wkwkwk.

gw pulang sendiri dengan tampang beler gara2 abis begadang semaleman… di jalan gw ketawa2 sendiri dan pikiran gw melayang2 udah kaya orang gila ! … gw lagi mikirin, wahh bakal ada primadona baru nee.. COCOK !!!!

gak kerasa udah sampe rumah… gw langsung masuk kamar dan molor sampe sore…. gw bangun entah kaya mimpi atau gimana… di otak gw langsung mikir… Warnett !! warnettt ! warnettt !!! . Dan gak pake lama gw mandi , makan ,dan minta duit sama nyokap (yang ini gak boleh lupa) , dan langsung cabut..

samar2 gw masuk ke warnet …

gak banyak yang main .. cuma ada anak2 kecil pada main , temen2 gw pada gak ada … dan yang bikin gw paling miris.. cewek yang tadi pun gak ada… gw duduk sambil ngerokok di depan.. ” apa gw tadi mimpi ya ?? masa gw mimpi sampe segininya .. ahh mimpi kali .. ahh masa sih ?? ” kurang lebih itulah yang ada di otak gw waktu itu.. tapi plakkk. pikiran bodoh gw berhenti saat gw liat ada cewek di anterin bokapnya masuk ke dalem warnet… Samar2 gw liat .. COCOK. ini cewek yang tadi pagi …

ternyata dia mau ngeprint…

Dan cocoknya lagi si op kaga ada… mau gak mau gw yang ngeprint dan gw yang ngelayanin … gw pura2 jadi orang sok tau waktu itu … pura2 ngelayanin cewek tadi. dia minta gw ngeprint in tugas sekolah dia. gw disuruh ganti2 namanya, dan GOTCHA… gw tau namanya dia. gw sebut aja dia Innocent

gw : Mbakk ini mau di print berapa lembar ..
cewek innocent: 5 lembar ya mass .. sekalian sama masukin USB yahh
gw : oke… * gw langsung kerjain dan bet bet bet .. kelar semua …
cewek innocent : jadi berapa mass ?
gw : ….. * bingung gw mau hargain berapa … gw ada ide
gw : Gratis aja mba…. lagi promosi ( boro2 promosi.. main 15 menit aja kena cash nih billing .. tapi whateverla.. biar keliatan cool dikit gitu..
Cewek innocent : ohhh .. yaudah deh mass makasih ya..

si cewek pergi gitu aja tanpa dosa … dan alhasil gw cuma bengong2 diem aja soalnya gak dapet hasil apa2 hari ini cuma dapet nama si Malaikat ini. Dan gak lama .. si op males ini dateng dan nanya ke gw..

Op Bego : abis ngapain tuh cewek ?
gw : kaga abis minta kertas .. terus gw kasih aja cuma selembar sih..
OP Bego : duduk dan ngecek2 pc… lahh ini siapa yang abis ngeprint ?? wahh kaco loo.. mau korupsi.. mana sini bayar2 …
gw : (masang tampang mesem) hehe… berapa emang
OP Bego : dah sini goceng..
gw : LAHHH SIAL LO.. NGEPRINT CUMA 5 LEMBAR GOCENG… GILA LOE YEE
OP Bego : nahh bener kan tadi dia ngeprint… 5 lembar kali seribu.. soalnya ngeprint warna dia… pass jadi goceng…

gw masang tampang malu) nih goceng…. yaudah gw cabut dulu…

OP Bego : wakakakkakakak …. gampang banget lu di krecein … dah sono pada rusak pc gw kalau lo pada yang main…
gw : sialan lo.. bezzz.. cabut lagi gw ….

gw gak tau kemana…. gw coba sms temen2 pada gk ada yang bales.. masih pada molor kali nih anak. nalhasil gw pun pulang dan ngelanjutin mimpi gw……


Nah segitu cerita dari part 1 nya, asli vroh. gw ngakak setengah mati, galau, seneng, sedih, banting meja, jual komputer sampe benerin genteng bocor.

Kalo yang mau baca lanjutannya, silahkan baca di kaskus SFTH ( Sharing From The Heart ), Cerita Gila Seorang Gamers.
Alamat Thread : http://kask.us/gWrA7
Cekidot kalo sreg, kalo kaga ye gimana. terserah lau aja lah. hehe. anyway. yang part 11 nye ada hidden partnya setelah :

* gw lupa Apalagi yang gw omongin sama Iva Waktu itu …

Mendingan jangan baca kalimat setelah itu, ntar jadi ga ngena lagi. Oke lah paling gitu doang yang bisa gw share. Terimakasih ama Reza Saputra buat sharing nya. Elo emang hebat vroh.

Credit : [email protected]

Leave a reply

Dimohon untuk tidak memasukkan live link (http,www) kedalam kolom komentar, jika ingin memasukkan domain anda, cukup isi namadomain dan tld nya, tanpa http dan www. Terimakasih ^^