About

Tentang Aripratama.com dan Author

Tentang Ari Pratama  About Ari tone skin bright

Halo vroh, Thanks banget udah mampir ke web ini. Perkenalkan vroh, nama gue Ari Pratama, dipanggilnya ya jelas Ari, ga ada lagi. Gw tinggal disini, di Jerman Indonesia jelasnya.. kota yang identik sama macet vroh.. hehe.. kalo mau maen boleh aja ntar tinggal diatur aja, pake proposal juga boleh, loh.. emang mau bikin apaan pake proposal segala.. ahahaa… *GaJelas :3

Web aripratama.com ini gw buat untuk sharing pengalaman, ilmu, tips, tutorial, dan apapun yang mau gw share, mau itu curhat, dream journal, code, VFX, de el el. Sebenernya sih dulu udah ada web juga, cuman udah lama banget, dulu masih pake blosgspot.com, sekarang bikin lagi buat mengembalikan semangat copas nulis yang hilang :v nyahaha…

Gw bisa nge Develop website, mulai dari nge Design sampai Codingnya, jadi kalo ada nyang mau bikin website Agency, Blog, Company, Online Shop bisa langsung contact aja ke gw ya vroh, atau ada yang mau bikin motion graphic dan Logo bisa contact ke gw juga… hehe…

Pokoknya thanks berat lah buat yang udah mampir, jangan lupa balik lagi biar dapet informasi penting dari gw yak…

My Partner

bangun  About bangun
Raditherapy.com | Web Review Movies  About radit
Tekronics Company  About tekronics1
koko  About koko